Zampedri se erigió en la figura del partido
Camara fotoAMPLIARZampedri se erigió en la figura del partido
11/12/2016 - 3 a 0

Atlético goleó a Quilmes en su último partido como local

Ante una multitud que ofreció un colorido marco El Decano superó por 3 a 0 al Cervecero, con goles de Fernando Zampedri, de David Barbona y Luis Rodríguez, en el cierre de la jornada del domingo de la fecha 13.

Detalles.

Atlético Tucumán goleó en su estadio a Quilmes por 3 a 0 en el  partido correspondiente a la decimotercera fecha del torneo de Primera División de fútbol, los goles fueron anotados por Fernando Zampedri a los 43 minutos.

Apenas iniciado el segundo tiempo un remate de media distancia ponía una ventaja del local, cuando David Barbona a los 5 minutos establecía el 2 a 0.

Aunque el conjunto visitante no bajó la guardia, fue el decano el que de contragolpe estableció una diferencia en el marcador en un partido vibrante y algo parejo en las acciones.

Así las cosas a los 40 minutos como producto de un contragolpe Luis Rodríguez fue más pulga que nunca al anotar el tercer tanto que deja a Atlético y a su hinchada expectante con respecto a los próximos compromisos.