Prensa San Martín
Camara fotoAMPLIARPrensa San Martín
07/07/2024 - Primera Nacional

El Santo jugó mal y perdió contra Ferro

San Martín de Tucumán perdió 3-1 ante Ferrocarril Oeste, en un partido de la jornada 22 de la Primera Nacional.

Para el Santo el gol fue marcado por Nicolás Moreno (a los 75 minutos). Para Ferro Carril Oeste anoteron Nicolás Gómez (a los 48 minutos), Federico Murillo (a los 61 minutos) y Franco Cáceres (a los 97 minutos).

En la próxima fecha, Ferro Carril Oeste se medirá con Arsenal de Sarandi, mientras que San Martín de Tucumán tendrá como rival a San Miguel.

Después de un primer tiempo sin demasiadas emociones, el complemento se vivió a full. Ya a los 3' del complemento, Oeste abrió el marcador a través de un cabezazo de Nicolás Gómez tras un buen centro de Federico Murillo. Y poco más tarde fue el propio Murillo el que estiró la ventaja en la chapa.

Ante la derrota de San Martín de San Juan contra Gimnasia de Jujuy, el Ciruja tenía la gran posibilidad de ser el líder. Pero la reacción por medio del descuento de Nicolás Moreno no fue suficiente, ya que la expulsión de Gonzalo Klusener llevó a que los de Tucumán hipotecara la chance de al menos rescatar un punto en el Ricardo Etcheverri.

El Santo se aleja de la punta y se va esfumando la ilusión de los hinchas del equipo de La Ciudadela.