Triunfo ciruja
Camara fotoAMPLIARTriunfo ciruja
16/08/2023 - Primera Nacional

El Santo se recuperó y superó a Defensores Unidos

San Martín de Tucumán le ganó 1-0 a Defensores Unidos de Zárate (CADU) en La Ciudadela con gol de Emmanuel Dening: con estos tres puntos valiosos, El Santo se mete de lleno en la pelea de arriba en la Primera Nacional.

Con esta victoria, San Martín se subió al cuarto puesto de la Zona A, con 42 puntos en 27 encuentros. El Ciruja estaba tercero, pero Deportivo Morón le empató sobre la hora a Guemes de Santiago del Estero y lo pasó.

El Santo marcha cuarto, a un punto de Morón, cuatro puntos del escolta Agripecuario y ocho de Almirante Brown, con la salvedad de que estos tres equipos han jugado un encuentro más que los de Pablo Frontini

Por la Fecha 30, San Martín visitará a San Martín de San Juan el próximo lunes 21 de agosto desde las 16:30 en condición de visitante.