Festejo de gol
Camara fotoAMPLIARFestejo de gol
04/06/2023 - Primera Nacional

Ganó el Santo y trepa en la tabla

San Martín le ganó 3-1 a Defensores de Belgrano y se sube al segundo puesto de la Primera Nacional: la visita ganaba con gol de Aguirre en la última del primer tiempo, pero el equipo de Pablo Frontini lo dio vuelta en el complemento

San Martín ganó por 3-1 a Defensores de Belgrano como local, en un partido de la jornada 19 de la Primera Nacional. Para San Martín de Tucumán los goles fueron marcados por Mauro Véron (a los 65, 87 minutos) y Emanuel Dening (a los 80 minutos). Para Defensores de Belgrano el gol fue marcado por Ezequiel Aguirre (a los 48 minutos).

En la próxima fecha, San Martín de Tucumán se medirá con Estudiantes de Río Cuarto, mientras que Defensores de Belgrano tendrá como rival a Temperley.